Talk-Kochshow "Magdeburger Allerlei" im Opernhaus Magdeburg

3-Mal im Jahr begrüßt Stadtmanager Georg Bandarau zu seiner beliebten Kochshow "Magdeburger Allerlei" Prominente aus dem Magdeburger Stadt- und Theaterleben im Operncafé Rossini des Theater Magdeburg.

 

Magdeburger Allerlei: Svetoslav Borisov

Mit viel Leidenschaft und Lachern vermischte auch der zweite Gast des Abends die Zutaten seines Leibgerichtes. Svetoslav Borisov erklärte gleich offen: „Genau gesagt, kann ich gut Spiegeleier und Moussaka zubereiten.“ Für die Talk-Koch-Show entschied sich der 1. Kapellmeister am Theater Magdeburg glücklicherweise für das Auflaufgericht – was die Zuschauer bei der Verkostung mit Lobesworten hervorhoben.   weiterlesen »

Magdeburger Allerlei: Dr. Gabriele Köster

Das hat es beim „Magdeburger Allerlei“ noch nie gegeben: Die Talk-Küche im Opernhaus wurde kurzfristig zu einem Probenraum. Animiert von Dr. Gabriele Köster und Gastgeber, Stadtmanager Georg Bandarau, übte das Publikum den Namen des neuen Dommuseums „Ottonianum“ auszusprechen. Das funktionierte nach kurzer Zeit recht gut und sorgte für einige Heiterkeit vor und hinter dem Herd.
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Magdeburger Allerlei: Holger Stahlknecht

Eine Prise Humor und Zwischenapplaus waren genau die richtigen Zutaten bei der ersten Ausgabe „Magdeburger Allerlei“ in diesem Jahr.
Holger Stahlknecht, Minister für Inneres und Sport, brachte die Rezeptur für „Allgäuer Krautspätzle“ mit- ein deftiges Gericht, das „früher in der Hütte nach dem Skifahren auf den Tisch kam“. Während der Speck in der Pfanne brutzelte, plauderte der CDU-Minister über seine politischen Ansichten, die vom Publikum oft mit Zwischenapplaus bedacht wurden.

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Magdeburger Allerlei: Iris Albrecht

Eine Prise Humor und Zwischenapplaus waren genau die richtigen Zutaten bei der ersten Ausgabe „Magdeburger Allerlei“ in diesem Jahr.
Wie kommt man dazu, einen Auberginen-Makrelen-Auflauf auf den Speisezettel zu setzen? Die Antwort von Iris Albrecht war einfach und kam so spontan wie viele ihrer Anekdoten. „Vor langer Zeit habe ich das italienische Gericht probiert und bin seitdem ein Fan davon.“

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